泉州市局“三导三促”全力推进化妆品许可换证工作

发布时间:2017-04-09字号:T | T

一是合理劝导促退出。针对生产条件无法达标的企业,采取“一对一”诊断,逐一做好政策解读和思想动员,签订化妆品生产许可相关事项《告知书》,合理劝导企业顺应时势,自愿退出。 

二是主动指导促改造。针对生产条件有所欠缺的企业,采取“面对面”服务,主动上门指导企业进行软件规范和硬件改造,对换证材料和现场验收的细节事项进行辅导,补齐短板,少走弯路。搭建上下互通的信息交流平台,为企业提供政策咨询和技术支持,帮促企业尽快达到许可换证要求。  

三是积极引导促转型。针对产品发展陷入瓶颈的企业,采取“点对点”把脉,帮助企业全面梳理和改进管理体系和生产流程中存在的缺陷项,彻底排查影响产品质量的风险点。鼓励企业引进新技术、开发新品种、拓展新领域,增强企业活力和市场竞争力。 

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)