泉州市局举行重大活动食品安全保障演练

发布时间:2017-01-24字号:T | T

  近日,泉州市局举行重大活动食品安全保障演练,泉州市食安办主任、局长李国坤出席启动仪式,并提出要求。

   李国坤强调,此次演练是对习近平总书记关于食品安全工作重要指示的有效落实,要以实战化标准全身心投入,与日常业务工作开展相结合,注重经验的积累,并善于总结,做到查缺补漏、找准差距,提升泉州市重大活动食品安全保障能力和水平,让重大活动食品安全保障工作朝着规范化和制度化的方向发展。

   本次演练以现场设置障碍等形式开展,分别设置重大活动食品安全保障操作规范掌握程度、餐饮服务食品安全保障技能、实地监督检查并限时出具执法文书等3个科目进行了实战演练,并对演练结果进行现场打分排位,收到良好成效。

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)