关于印发《福建省石化企业专职消防队建设规定(试行)》的通知

发布时间:2017-01-04字号:T | T

各设区市公安局、经信委、国资委、安监局,平潭综合实验区公安局、经济发展局、国资局、综合执法局,沿海各港口管理局:

  为贯彻落实《福建省消防条例》、《福建省多种形式消防队伍建设管理办法》(闽公综〔2012〕552号)的精神,加强我省石化企业专职消防队伍建设,福建省公安厅、省经信委、省交通运输厅、省国资委、省安监局研究制定了《福建省石化企业专职消防队伍建设规定(试行)》。现印发给你们,请遵照贯彻执行。

  附件:《福建省石化企业专职消防队建设规定(试行)》主要条款条文说明

 

  福建省公安厅 福建省经济和信息化委员会

  福建省交通运输厅 福建省人民政府国有资产监督管理委员会

  福建省安全生产监督管理局

  2016年11月14日


分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)