关于行政强制法网络学习培训的补充通知

发布时间:2012-10-24字号:T | T

各市、县(区)公务员局(人事局),平潭综合实验区管委会办公室党群工作部,省直各行政机关人事(教育)处:

根据《福建省人民政府办公厅关于贯彻实施行政强制法工作安排的通知》(闽政办发明电〔2011157号)和省政府法制办、省司法厅、省公务员局《关于在全省行政机关公务员中开展行政强制法学习培训的通知》(闽人发201234号),今年3月,我们在全省行政机关公务员队伍中部署开展行政强制法学习培训,行政机关广大公务员在规定时间内完成了行政强制法的学习培训和考试。但因工作原因,少数应训对象未能参加学习培训,最近以来,这部分人员积极要求开通本课程的培训网络,以满足他们学习培训的机会。

经研究,决定将行政强制法学习培训平台(网址:http://xzqzf.fj51e.cn)开放10天(201210298117日晚24开通),为应训对象提供学习培训服务。请你们利用本单位工作平台,将本通知予以告示,以便相关对象自行安排学习培训

 

20121023

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)