关于选送暑期及新生入学资助工作图片资料的通知

发布时间:2016-07-22字号:T | T

各市、县(区)教育局、平潭综合实验区教育局,各高校:

  根据全国学生资助管理中心《关于整理上报暑期及新生入学资助工作图片资料的通知》要求,现征集各地各校暑期家庭经济困难学生资助活动和新生入学资助图片,有关事项通知如下:

  一、内容要求

  (一)图片内容积极向上,主题明确,画面清晰,能体现国家和学校对家庭经济困难学生的关怀与关爱;

  (二)图片风格、题材、拍摄地点不限,可以适当处理调整以显示效果,但不得添加边框、水印、签名等;

  (三)各单位选送的图片作品应为作者原创,作者或选送单位享有完整版权;

  (四)每单位选送图片不超过3幅。

  二、报送方式

  (一)请各地各校于2016年9月1日前分别以县区、学校为单位,将图片及图片清单(见附件)以电子版形式发送至FJZXDK@163.COM;

  (二)邮件标题:单位名称+资助图片;图片标题:图片名称+推荐单位。

  三、其他事项

  (一)我中心将对各单位选送的图片进行整理筛选,优秀作品将在 “海峡教育报助学专刊”、“福建省学生资助网”、“福建省学生资助公众号”予以刊登和展示,并择优推荐至全国学生资助管理中心门户网站、教育部门户网以及中央主流媒体进行宣传。

  (二)福建省学生资助通讯员选送的作品,将根据《福建省学生资助通讯员管理办法》(试行)(闽教办学﹝2016﹞8号)计算通讯稿件积分。

  (三)图片资料一经选用,稿酬从优。

  联系人:林予佳,联系电话:0591-87091629。

  附件:《2016年资助图片选送清单》

  福建省学生资助管理中心

  2016年7月21日


分享到: