福建省教育厅关于组织推荐《中小学幼儿园应急疏散演练技术规程》试点学校及报名参加培训的通知

发布时间:2016-04-04字号:T | T
 各设区市教育局,平潭综合实验区教育局:

  根据中国教育学会《关于组织推荐<中小学幼儿园应急疏散演练技术规程试点学校及实操培训的通知>》(学会发〔2016〕37号,详见附件1),中国教育学会决定于近期选择部分“安全教育实验区”学校开展《技术规程》试点工作并举办《技术规程》实操培训班。我厅已按通知要求,将我省推荐试点学校名额进行分配,具体分配名额表详见附件2。请你们于4月18日前,将填写完整的试点学校推荐表(格式详见附件3)报省教育厅学校安全工作处,同时发送电子文档至qingfeng387@163.com。

  附件1.关于组织推荐《中小学幼儿园应急疏散演练技术规程》试点学校及实操培训的通知

    2.各设区市试点学校分配名额

    3.试点学校推荐表

  (联系人:黄木林,联系电话:0591-87091303,传真:87824522)

  福建省教育厅学校安全工作领导小组办公室

  2016年4月14日

附件下载:

分享到: