福建省教育厅办公室关于建立2016年福建省公办幼儿园项目建设进度月报制度的通知

发布时间:2016-04-22字号:T | T
 各市、县(区)教育局,平潭综合实验区教育局:

  根据省委、省政府《关于开展2016年为民办实事工作的通知》(闽委〔2016〕1号)要求,我厅已会同省财政厅、省发改委下达2016年公办幼儿园项目建设资金。为全面及时了解各地公办幼儿园项目建设实施进展情况,确保公办幼儿园项目按计划顺利完成,决定建立2016年福建省公办幼儿园项目建设进度月报制度。现将有关事项通知如下:

  一、从2016年4月起,各县(市、区)教育局每月28日前通过“福建省教育财务管理系统”(以下简称“省管理系统”),将《2016年福建省公办幼儿园项目建设进度月报汇总表》(见附件1)进行在线填报,各设区市审核后于每月30日下班前报至我厅基础教育处。

  二、各市、县(区)教育局要高度重视公办幼儿园项目建设进度月报工作,指定专人负责填报,及时更新数据,确保数据真实准确。如遇在线月报系统无法登录等特殊情况,可通过qq群或电话方式将当月进展情况及时上报。我厅将每月汇总各地项目建设进度上报省政府,并适时通报各地项目进展情况。

  三、请各设区市教育局于2016年5月30日前将所辖县(市、区)分管项目建设的教育局领导和建设项目具体负责人的姓名、联系方式汇总后(电子版)发送省教育厅基础教育处电子邮箱。

  联系人:林瀚斌;

  联系方式:0591-87091365、87850907(传真);

  电子邮箱:jytjjc@fjedu.gov.cn;

  qq群:130616536;

  福建省教育财务管理系统网址:

  http://cwgl.fjedu.gov.cn/jyreport/Login/Login.aspx

  附件:

       1.2016年福建省公办幼儿园项目建设进度月报汇总表

     2.福建省公办幼儿园建设项目负责人联系表

  福建省教育厅办公室

  2016年4月22日


分享到: