当前位置:首页 > 公共服务平台 > 婚育收养 > 生育服务 > 政策法规

福建省卫生计生委关于几类人员能否纳入福建省部分计划生育家庭奖励扶助范围事项的批复

发布时间:2017-03-09字号:T | T

 

福州市卫生计生委:

  你委《关于能否将几类人员纳入福建省部分计划生育家庭奖励扶助的范围的请示》(榕卫家庭〔2017〕5号)收悉。经研究,现答复如下:

  省卫生计生委、省财政厅《关于将国有企业下岗失业人员纳入福建省部分计划生育家庭奖励扶助范围的通知》(闽卫家庭〔2015〕48号,以下简称《通知》),将符合条件的国有企业下岗失业人员纳入奖扶范围。对于遵守计生政策的国有企业辞职、退职、开除人员,可作为非国家机关、企业事业人员纳入奖励扶助。同时,其他国家机关、国有企业年满60周岁的独生子女父母下岗失业者,需符合《通知》的有关要求,才可纳入福建省部分计划生育家庭奖励扶助的范畴。

福建省卫生计生委

2017年3月6日

(此件主动公开)


分享到: