平潭综合实验区住房保障办开展全区棚改安置房项目排查工作

[平潭综合实验区]   2017-08-30   字号:T  |  T
  根据《福建省住房和城乡建设厅关于开展棚改安置房项目排查工作的通知》(闽建住函〔201738号)文件工作部署, 区住房保障办工作人员于82829日对平潭综合实验区目前所有已竣工或在建的棚改安置房项目进行排查,以确保棚改安置房按时交付使用切实保障群众利益。此次共排查七个棚改安置小区:中原、竹园、岚城、流水、澳前、金井、吉钓安置小区。

  排查主要针对在建各棚改安置小区建设基本情况、整体进度安排情况,对已竣工安置小区是否按照约定时间交付使用及选房工作进展情况。其中,在建项目均合理安排工期。我办将继续对其施工进度进行跟踪,确保按期竣工移交;已竣工的安置小区均已按约定时间交付使用。

  为确保顺利完成排查工作,区住房保障办高度重视对各棚改安置小区的排查工作,大力推进工作开展。排查做到了排查对象全覆盖,排查内容真实全面,不缺不漏。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: