索  引  号: FJ00100-0210-2018-00004 备注/文号: 闽政文〔2018〕7 号
发布机构: 福建省人民政府 日        期: 2018-01-12
有  效  性:    废止,失效( 宣布失效)

福建省人民政府关于大田县梅山乡和文江乡撤乡设镇的批复

闽政文〔2018〕7 号

[本网][本网]   2018-01-12   字号:T  |  T

三明市人民政府:

  你市《关于大田县梅山乡撤乡设镇的请示》(明政文〔2017〕91号)和《关于大田县文江乡撤乡设镇的请示》(明政文〔2017〕92号)收悉。经研究,同意大田县撤销梅山乡和文江乡,设立梅山镇和文江镇,以原梅山乡和文江乡的行政区域为梅山镇和文江镇的行政区域,政府驻地不变。

  你市有关各级政府要在各级党委的领导下,严格按照国务院“约法三章”的要求,严格执行中央关于厉行节约的规定,认真组织实施上述行政区划调整,依法开展相关方面的工作衔接,妥善处理机构设置、人员调配等问题,确保安定稳定,促进经济社会发展。上述行政区划调整所需经费由你市自行解决。

  

  福建省人民政府

  2018年1月10日

 

 (此件主动公开)

  

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友: